新闻资讯

2024年7月17北京航空航天大学副校长邓怡与北航杭州创新研究院学生代表进行座谈交流,了解在杭学生科研生活情况,听取对学校人才培养工作的建议意见。

座谈会现场,学生代表们踊跃发言,畅谈自己在杭学习、科研的切身感受和体会,从科研平台氛围到研究院文化建设,从学生就业指导到心理健康服务,每一个话题都凝聚着学生们对北航杭研院未来发展的期待与建议。同学们就拓宽异地研究院就业渠道、增加院区基础设施、丰富学生文娱活动等方面建言献策。

邓怡副校长认真听取了学生代表们的意见建议,对学生们在学习生活中遇到的问题和诉求一一作出回应。邓怡表示,针对学生代表提出的意见和建议,北航将持续改进完善人才培养方案,协同北航杭研院为学子们打造良好的学习、科研和生活环境,推动研究生教育工作高质量内涵式发展。

座谈会后,邓怡副校长与学生代表们合影留念。

此次北航校领导与学生面对面座谈会的成功举办,不仅为在杭学生们提供了一个互动交流的平台,也进一步拉近了学校与学生之间的距离。今后,北航杭研院将继续搭建好与学生沟通交流的桥梁,畅通学生反映问题的渠道,并着力解决学生实际诉求,助力学生成长成才,助推研究生培养工作高质量发展。