工会活动

杭城山水,四季皆有一番景象,春的独特之处既在采茶、品茗,也在宋韵、文景。杭州富有人文的城市文化,与喧嚷热闹的市民生活,在这一季春光里如繁星点点,闪烁在各个角落。

小编为全体师生整理了适宜4-5月杭城出行的游玩线路、简单攻略,并将人力资源部与工会联合发起“春游打卡”活动发布如下。无论是团建、亲子游或与伙伴同行,希望大家尽情享受春天的生机活力。

活动时间:自发布之日起至5月20日

活动对象:研究院全体

活动详情:

1. 研究院各部门、各平台根据本年度团建经费,参考上文介绍,组织春游。

2. 出行线路、游玩攻略可具体咨询人力资源部陈嘉曦老师。

3. 请各部门、平台做好团建活动记录,并在各站点留下团体合照。

4. 将团建活动记录(含合照照片)发人力资源部陈嘉曦老师备案。工会将以合照为准,为完成任意一条线路的全部站点打卡的团队准备活动纪念品。

*线路:茶山线路、湖水线路、其他景区2条(自然类、人文类)

10人以内团体:知味观多口味青团礼盒平台/部门每人一份

10人以上团体:户外运动器材套装/部门、平台(具体数量根据部门、平台实际人数配比)

*亲属不计入团队人数

*不足10人的部门、平台可联动,共同团建

春日游

杏花吹满头

清明时节,万物生长;

水光潋滟,不负春华。

愿大家在游历杭城山水间,

在体味古临安城文化里,

放松心灵、感受城市、联结彼此;

蓄积力量,整装再出发~