就业

2018年12月19日,第一期北航杭州创新研究院企校(简称研究院企校)顺利举行,研究院师生一行15人前往宇视科技参观交流。

宇视科技是我校校友企业,是领先的专业视频监控产品及解决方案供应商,秉承深厚的视频技术积累及网络、存储领域的专业能力,致力于面向全球各行业客户提供领先的监控产品与解决方案及专业优质服务。

研究院师生首先来到了企业展厅,在讲解员的引导下,了解了企业发展历史,参观了最前沿的公司产品,亲身体验了强大的视频监控安防网络。随后,与公司技术骨干等进行了交流座谈,话题从企业实践,到校企合作,再到技术前沿,会场气氛非常热烈,同学们也纷纷表示受益匪浅。

据悉,研究院企校是北航杭州创新研究院开展双创教育的重要举措,发挥地区产业优势,定期组织学生前往属地优秀企业参观交流,为研究生提供技术、市场、产业和商业模式等方面最新的信息与理念。