新春伊始,北航杭州创新研究院空天地一体化平台收到来自浙江省大数据发展管理局、浙江省密码管理局、浙江省网络空间安全协会、杭州数据安全联盟的四封感谢信,对平台在2022年度浙江省数字化改革网络安全工作中做出的贡献给予表扬和感谢。

浙江省大数据发展管理局感谢信

浙江省密码管理局感谢信

浙江省网络空间安全协会感谢信

杭州数据安全联盟感谢信

回顾过去一年,空天地一体化平台协助浙江省大数据发展管理局开展全省数据安全现状调研和分析等相关工作,全面梳理分析数据安全现状与问题并提出建议,为提升数据安全治理能力提供了有力支撑。协助浙江省密码管理局宣传推广商用密码应用,精心制作浙江领导干部网络学院线上课程,多次派遣专家参与浙江省密码管理局组织的宣讲会并指导授课,支持亚组委开展密码安全培训,并积极参与密码应用与创新发展工作。协助浙江省网络空间安全协会举办“之江网安论坛”系列技术沙龙,并积极参与浙江省暨金华市网络安全宣传周活动等重要工作。同时,积极配合杭州数据安全联盟在组建专家智库及数据安全线上线下主题会议等相关工作。

新岁启封,全新征程!新的一年,空天地一体化平台将继续为浙江省数字化改革网络安全工作,提供力所能及的支撑,为筑牢浙江省、杭州市网络安全和数据安全防线贡献力量。