2021年6月12日,我院“机器人操作系统及开发环境研究与应用验证”项目课题验收工作于南京翼辉信息技术有限公司顺利举行。

北京航空航天大学杭州创新研究院大数据与工业智联网技术研究室负责人牛建伟教授、中科院深圳先进技术研究院欧勇胜研究员、北京大学王韬研究员、中科院信息工程研究所高级会计师李淑坤、北京石油化工大学工学院薛龙教授、北京国嘉瑞联合会计事务所高级会计师徐胜怀、北京理工大学教授段星光教授等众多专家以及北京航空航天大学杭州创新研究院大数据与工业智联网技术研究室相关科研骨干人员参与本次课题验收。

在验收工作开始前,牛建伟教授介绍到场专家教授,对大家的到来表示热烈欢迎。随后,进行“机器人操作系统及开发环境研究与应用验证” 项 目课题现场验收工作。专家组负责主持和现场检查工作,听取课题负责人课题汇报。专家组现场查验项目实际研发情况、项目实施的基础条件、 软硬件设备以及配套条件落实情况。在专家组质询阶段,专家组依据课题任务书约定的年度计划和考核指标,结合《课题绩效自评价报告》、《课题审计报告》 等材料形成课题验收意见并完成 《课题绩效评价意见》。项目牵头承担单位在收到 《课题绩效评价意见》 后将于2021年8月20前,向国家科技管理信息系统提交项目自评价报告,待审核通过后将纸质版课题验收材料报送专项办存档。