为充分发挥人才智力在建设浙江省共同富裕示范区中的支撑作用,破解企业发展技术难题,推动科技成果转化,6月24日,按照浙江省人社厅专家与留学服务中心部署,丽水市双招双引办的具体安排,由研究院综合技术协同创新中心蔡杰老师带队,飞行器智能自主系统研究平台朱灶旭老师、传感材料与智能微系统研究室胡少雄老师、综合技术协同创新中心孙炳磊老师、人力资源部史昱锋老师等一行5人赴丽水市进行实地调研考察,先后前往绿谷信息产业园、浙江健壮传动科技有限公司、半导体芯片产业园、浙江容祺科技有限公司等地参观交流,并同丽水市双招双引中心、丽水经济技术开发区相关部门负责同志座谈交换了意见。下一步研究院将以此次调研交流为契机,进一步对接丽水地区企业技术需求,纾解企业技术难题,探索建立持续合作机制,共同助力浙江省共同富裕示范区建设。(史昱锋/文)