在新年伊始,北航杭州创新研究院网络空间安全研究中心收到浙江省密码管理局发来的感谢信,感谢信中表示在过去的一年,网络空间安全研究中心对我省数字化改革工作中在密码应用与创新研究方面做出了积极贡献与支持,充分肯定了网络空间安全研究中心在过去一年密码安全事业中所做的工作。

一封感谢信,即是对网络空间安全研究中心工作的肯定,也是对今后工作的鼓舞。网络空间安全研究中心始终坚持不忘初心,牢记使命,切实担当作为,今后,将再接再励,继续开展密码技术方面攻关,大力推动技术成果转化,推进产学研协同发展,继续发扬北航特色,秉行“德才兼备,知行合一”,求真务实的科研精神,时刻牢记初心使命,深入贯彻落实密码保密安全工作,肩负起社会责任和科研使命,服务社会,为浙江省数字化改革工作贡献积极力量!