(罗正球/文)2021年10月27日下午,由浙江省网信办、浙江省经信厅指导,浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院、浙江省区块链技术应用协会、浙江省区块链技术研究院主办,西湖区管委会、西溪谷区块链产业园、西湖区网联会联合主办的“第九届中国转型发展论坛暨浙江省区块链技术应用协会2017-2021年度颁奖典礼”在浙江大学国家大学科技园二楼(国际交流中心)顺利召开。我院区块链平台高级研究员王玉珏、博士后郑海彬和博士后郭振伟受邀参加了本次颁奖典礼。

颁奖典礼上,北京航空航天大学杭州创新研究院作为新入会的企业参与了“会员单位”授牌仪式,成为浙江省区块链技术应用协会会员单位。另外,在专家智库”授证仪式上,金雪军会长为新加入智库的专家颁发证书,其中包括我院区块链平台PI伍前红教授,高级研究员王玉珏,博士后郑海彬、郭振伟和助理研究员罗得寸、徐智诚、罗正球。

浙江省区块链技术应用协会以服务浙江省区块链产业为宗旨,以区块链技术联合研发、应用培育为依托,以产融结合为纽带,以行业内交流、技术协作和应用讨论为基本形式,推动行业标准建设,全力构建技术资源共享、应用交流频繁的浙江省区块链产业生态圈。

我院加入浙江省区块链技术应用协会能够帮助撮合政企高校间高频次的交流与合作,为区块链技术快速落地应用提供支撑!