北航杭州创新研究院新闻网4月12日电(通讯员王恩美/文刘金媛/文)4月12日,北京航空航天大学宁波创新研究院先进机载机电与飞控系统创新中心主任尚耀星一行,赴研究院参观交流,研究院副院长吴玉崭及研究院相关负责人陪同参观接待。

尚耀星一行参观了研究院飞行器智能自主系统研究平台的无人系统抗干扰能力量化评估实验室。飞行器智能自主系统研究平台郭克信就团队在无人机抗干扰控制、安全控制等领域的研究进展、实验室发展建设情况做了详细介绍。双方围绕自主控制技术和实验验证细节进行了深入的探讨。

尚耀星表示,此行收获了非常有价值的平台建设与管理经验,肯定了研究院发展速度和建设水平,也十分欢迎大家有机会去宁波创新研究院参观交流,进一步加强双方的交流合作。