行政机构

 一、规划与科研部

                负责编制杭州研究院/研究生院发展规划和年度科研项目规划,做好科研项目的遴选、管理、考核与评估等。  

二、人力资源部

负责完善人事制度、人员编制管理、岗位考核聘用、人才晋升与支持等人事管理工作,引才政策制定、引才招聘宣传等人员引进工作,以及社会保险办理、年度体检组织、人事证明等人事服务工作。

三、财务管理部

负责贯彻执行国家各项财务法律法规,完善研究院财务制度,制定研究院财务预算和决算,实施并监督研究院各项财务管理和会计核算工作。

四、综合服务部

负责协助科研团队做好各职能部门综合协调、会议和活动的组织协调、信息宣传、招标采购、后勤保障等工作。

五、学生管理部

负责研究生的思想政治教育、党组织生活、行为规范管理、招生录取、就业指导、社会保险、住宿管理、餐饮卫生、心理健康以及其他学生事务等。

六、军民融合发展部

负责协助科研团队做好军民融合领域项目的组织、申报与管理,并组织科研团队参与浙江省军民融合协同创新平台建设。

办公地点:北航杭州创新研究院7号楼3

联系电话:0571-853660690571-85367559