首页  >  正文

浙江省绍兴市上虞区委改革办副主任丁海军一行赴北航杭州创新研究院调研座谈

作者: 更新时间:2021-06-25

6月25日,浙江省绍兴市上虞区委改革办副主任丁海军、曹娥江科创走廊建设服务中心副主任董智勇一行8人赴北航杭州创新研究院调研座谈,北航杭州创新研究院副院长杨明伟、网络空间安全研究中心实验室主任吴铤及相关老师参与本次调研座谈。

本次调研主要是为学习校地共建研究院的运行机制,借鉴北航杭州创新研究院优秀的建设经验。座谈伊始,杨明伟就北航杭州创新研究院的师资力量、建设思路、核心定位、技术集群、科研成果以及未来的挑战与机遇等方面内容为大家做了详细介绍。

丁海军表示北航杭州创新研究院作为优秀的校地合作标杆,上虞区科技局应该学习借鉴其优秀的经营经验,加强彼此间的交流与合作。

座谈会中,双方还就研究院的建设模式、人才引育、校地合作、成果转化等方面进行了深度交流。