首页  >  正文

杭州高新区(滨江)区委副书记、区长李志龙一行赴北京航空航天大学杭州创新研究院实地调研

作者: 更新时间:2021-08-05

2021年8月5日上午,杭州高新区(滨江)区委副书记、区长李志龙一行赴北京航空航天大学杭州创新研究院进行实地调研,副区长陶峰参加。北航杭州创新研究院院长邓元及研究院相关人员陪同调研。

李志龙先后来到研究院微电子与信息材料研究中心、智能传感材料与芯片集成技术重点实验室、综合交通大数据应用技术研究中心以及量子精密测量与传感研究中心,看产品、听介绍,并详细了解了研究院当前发展情况、研究方向以及未来建设目标。李志龙对北航杭州创新研究院在高精尖领域所取得成绩表示肯定,并指出要依托学校技术和人才优势,瞄准关键领域,持续开展技术攻关,大力推动技术成果转化,努力打造创新创业服务生态,推进产学研协同发展。