首页  >  正文

浙江省绍兴市上虞区科技局党组副书记、副局长徐建峰一行赴北航杭州创新研究院座谈调研

作者: 更新时间:2021-05-31

5月31日,浙江省绍兴市上虞区科技局党组副书记、副局长徐建峰、绍兴市上虞区科技局党组成员、曹娥江科创走廊建设服务中心主任钱晓婧,副主任董智勇、杭州电子科技大学上虞科学与工程研究院院长李黎相关一行赴北航杭州创新研究院座谈调研,研究院副院长吴玉崭、网络空间安全研究中心实验室主任吴铤及相关老师参与本次座谈调研。

本次调研主要目的是为做好杭州电子科技大学上虞智产融合创新园开园建设,学习借鉴北航杭州创新研究院优秀建设经验。座谈伊始,吴玉崭就研究院概况、平台建设、师资力量以及科研成果等方面内容做了基本介绍,分享了研究院在创建初期与后续运行上的一些管理经验,吴玉崭指出研究院的工作方向包括人才培养、科学研究、产业支撑这三大方面,研究院各平台通过自身成果转化的能力,不断加强与企业之间的深度合作,立足滨江,形成了北航杭州创新研究院独有“产学研”模式。

会后,徐建峰一行参观了研究院展厅、量子精密测量与传感研究中心。