首页  >  综合新闻  >  正文

北航杭州创新研究院2020年第三次平台负责人研讨会顺利召开

作者: 更新时间:2020-07-27

为明确研究院各团队发展需求,更有针对性的做好各项支持工作,研究院2020年工作要点中提出:“建立平台PI月度研讨会机制,结合月度内部评估机制,实现动态的闭环科研管理。”

7月27日,北航杭州创新研究院2020年第三次平台负责人研讨会在北航杭州创新研究院8号楼第一会议室举行。北航杭州创新研究院院长邓元、副院长吴玉崭、副院长杨明伟、各职能部门负责人与各平台/项目负责人参加会议。会议由邓元院长主持。

首先,吴玉崭就2020年疫情以来研究院设备采购、人才引进、科研项目管理等工作进行了介绍,会议审议并通过了《关于加快研究院科技创新平台培育的实施方案》。

随后,各职能部门负责人详细介绍了各部门关于2020年上半年设备采购、人才引进、项目管理等平台建设情况和2020年下半年平台工作计划。

会议研究了研究院属地人员管理、人才发展和高端人才引育工作,明确要求各平台按照研究院高端人才汇聚年的部署要求,不断提升属地人员管理水平,加大高层次人才的引进力度。

2020年已过半,在疫情影响下,研究院各团队、平台工作人员依旧传承北航精神,坚守在自己的岗位上,努力将研究院建设成为扎根浙江的世界一流研究院